当前位置:大奖娱乐888> 案例分享>公共区域/商业、办公工程

奥迪城市展厅装修工程

大奖娱乐888公司承接该任务后,在工程管理上狠下功夫,在施工质量上精益求精,组织相关技术管理人员对施工图纸和现场情况进行深入了解和具体分析,与建设方、设计方建立良好沟通关系,克服施工中的种种困难,在极短的工期内圆满完成装饰施工,同时在材料及新工艺的应用和管理上加大了力度:一是选择正规材料和设备厂家,主要材料选用通过国家认证的绿色环保材料;二是采用水性聚氨脂涂料代替传统的油性聚氨脂涂料,最大程度的减少油漆类产品的污染;三是对于较为复杂的天棚吊顶,吊顶造型在地面加工完成后,再直接安装到顶面;四是对于室内外异型造型、线条等部分,采用专业工厂加工生产,现场装配;五是室内形象墙,采用了环保、耐用、耐脏的仿瓷漆,且增强了质感。大奖娱乐888坚持“细节决定成败”的做事原则,在深化设计时更加注重文化的体现,注重渗透奥迪元素;经过深化设计和细致的施工,使装修后的展厅呈现出预想的完美效果。简单的“黑、白、灰”三色搭配,体现出低调的奢华。简洁大气的现代风格和细致的施工工艺,达到了德国人的严格要求。同时,该工程的设计和装修达到了建设方的预期,在德国专家竣工评价中获得了97.5的高分,并获得了“奥迪优秀建筑奖”的称号。