当前位置:大奖娱乐888> 案例分享>公共区域/商业、办公工程

成都青蒲建设办公楼装修

成都青蒲建设办公区
成都青蒲建设办公楼公共区域
成都青蒲建设办公楼公共区域
成都青蒲建设办公楼公共区域
客户名称:成都青蒲建设发展有限公司项目地址:成都市蒲江县寿安新城迎宾大道88号公司简介:计划运作青蒲新城的成都青蒲建设发展有限公司成立于2010年5月25日,是由蒲江县人民政府、成都青羊工业建设发展有限公司、成都旭龙投资有限公司共同发起成立的股份制有限公司。
2010年,成功打造青羊总部基地的成都青羊工业建设发展有限公司携其团队作为青蒲新城投资商,依托蒲江县寿安镇天然生态资源,以其产业优势与多年成功推进城市化运营的经验,将投资建设青蒲新城,按照高起点规划、高标准建设、高质量管理的要求,逐步发展成为“整体结构优化、功能分工合理”且集生态产业、商务办公、养生居住、休闲服务为一体的现代山水田园城镇之典范。