当前位置:大奖娱乐888> 新闻动态>行业动态

新闻动态

成都市装饰协会、陈设艺术行业协会2014年工作会隆重召开

发布: 作者:严静 来源:成都市建筑装饰协会 阅读:998次
分享到:
     2014年3月21日,成都市建筑装饰协会暨成都陈设艺术行业协会2014工作会在成都新华宾馆会议中心举行,成都市建委勘设处、质监站、安监站、造价站、散水办的领导,协会专家顾问、协会会员单位、个人设计师、新闻媒体、建设系统兄弟协会以及各界嘉宾朋友近500人参加了会议。     年会由成都市建筑装饰协会、成都陈设艺术行业协会副会长兼秘书长严静主持。     大会审议并通过了成都市建筑装饰协会执行会长、成都陈设艺术行业协会会长张代莹女士,代表协会作的《成都市建筑装饰协会暨成都陈设艺术行业协会2014年工作报告》及协会2013年度财务报告。     严静秘书长通报了协会增补副会长单位的情况。增补四川盛大洪涛装修股份有限公司为成都市建筑装饰协会副会长单位,增补成都新会展·艺展中心为成都陈设艺术行业协会副会长单位。薛庆文会长和张代莹会长为两家新增副会长单位授牌。     大会进入表彰环节,成都市建筑装饰协会副会长、恒基装饰董事长杨先容女士宣读表彰决定,表彰2013年度成都建筑装饰行业先进企业、优秀项目经理、优秀设计师及促进行业发展热心人士。各获奖企业和个人代表先后上台领奖,会场上爆发的阵阵掌声是对他们努力工作的肯定和鼓励。     成都市建筑装饰协会会长、成都建工装饰总经理薛庆文先生做大会总结讲话,对获奖先进企业和优秀个人表示祝贺,期望他们来年不负众望,再创佳绩。并号召大家团结奋进,按照上级领导的要求、协会的工作部署,为企业做大做强,行业创新发展、为推进新型城镇化建设而共同努力,同时以优异成绩,向成都市建筑装饰协会成立25周年献礼。  
分享到: