当前位置:大奖娱乐888> 案例分享>高端别墅精装类

海昌·天澜别墅样板间室内精装

成都海昌别墅样板房1
成都海昌别墅样板房2
成都海昌别墅样板房3
成都海昌别墅样板房4
成都海昌别墅样板房5
成都海昌别墅样板房6
成都海昌别墅样板房7
成都海昌别墅样板房8
开发商:成都海昌置业有限公司
地   址:双流县万安镇韩婆岭村
项目简介:该项目地处南延线麓山镇高端别墅群,为海昌重点开发的精装修项目。  。该别墅样板房为欧式装修风格,色彩感观浓烈。为客户营造出一个极好的视觉盛宴。
 大奖简介:大奖娱乐888_www.ptpt9.com_大奖娱乐网站是成立于2007年,注册资金1520万元,是一家拥有“建筑装修装饰工程专业承包一级”资质,以工装为主营业务的装饰公司。目前主要涵盖的服务类型包括大中型酒店、商务会所、别墅、样板房精装、写字楼及公共区域工装等。公司在2010年顺利通过并实施“ISO9001:2008质量管理体系认证”(建筑质量管理规范)、“ISO14000环境管理体系认证”、“OHSAS18001职业健康安全管理体系认证”等多项国家认证。