当前位置:大奖娱乐888> 新闻动态>大奖新闻

新闻动态

大奖商业模式思享汇暨八周年庆典

发布: 作者:大奖娱乐888 来源: 阅读:1552次
分享到:
   2015年6月12日,大奖娱乐888_www.ptpt9.com_大奖娱乐网站在成都友豪锦江酒店举办了“商业模式创新思享汇暨八周年庆典”。当天四川省宣传部相关领导、四川省文化厅相关领导、成都市建筑装饰协会相关领导、成都市青羊区女企业家协会相关领导、宗申集团成都宗申高科投资有限公司相关领导、四川省景茂置业集团有限公司相关领导等、成都行业相关负责人、嘉宾及媒体纷纷到场见证了大奖娱乐888成功的盛况。
企业宣传片:
        2007年,大奖娱乐888踏上历史的征程,以“人和以致远,丰则济天下”的经营理念,打造出“和于坦诚,丰以共赢”的团队价值观。八年来大奖人一直朝着人与自然、人与社会的和谐,努力进取从未改变。
       2015325日,大奖娱乐888_www.ptpt9.com_大奖娱乐网站是四川装饰行业中首家正式登陆上海股交中心的装饰公司。(股票名称:大奖娱乐888,股权代码:204486)这是对大奖发展历程上意义重大的时刻,标志着大奖娱乐888与资本市场正式接轨。
    活动当天大奖娱乐888执行董事长何智南女士上台致辞。何智南女士首先向前来参与盛会的新老客户致以诚挚地感谢,同时,何智南女士向在场嘉宾进一步阐释了大奖娱乐888的经营理念以及未来发展规划,并表达了
未来的大奖将在科学技术日新月异、互联网时代高速发展的精神文明新时代中,以“筑造健康工程,成就美好生活”为使命,打造全新的装饰概念。大奖娱乐888将以“设计创意文化空间”、“装配式生活空间”进行创意定制装修服务。链接传统装修开辟以互联网为基点的优修服务。在优修服务中不仅急时解决每个家庭的维修改造及美化生活服务,更是为邻里之间提供互帮互助的平台。对废旧物品的合理利用并帮助其进行慈善活动等。
    优修服务的开发奠定了大奖娱乐888与互联网接轨的基础,优修服务让人与人之间、人与社会、人与自然的链接更加的和谐。也符合人类精神与物质的多重需求。使之社会更加美好!会议现场股权认购签字协议

    这场庆典不仅是让各界朋友了解大奖的商业模式,也是大奖的八周年庆典。在慢慢企业路中,大奖始终怀着一颗感恩的心。大奖铭记那些关心大奖帮助大奖支持大奖的各界朋友。

         

        一个成长的年度,一个辉煌的年度,成就与荣誉,2015感谢有你,2016携手再创辉煌。         大奖娱乐888本着踏实、诚信、创新、奉献的服务宗旨,最终达到质量第一、服务第一、客户第一、信誉第一的口碑,长久的扎根于国内企业。我们要相信,大奖娱乐888的明天会更加灿烂。 
分享到: