当前位置:大奖娱乐888> 新闻动态>大奖新闻

新闻动态

四川大奖娱乐888上海股交所成功挂牌上市“两化融合”企业彰显实力

发布: 作者:四川大奖 来源:上海证券交易 阅读:1932次
分享到:
2015.3.25日,四川装饰装修第一股大奖娱乐888_www.ptpt9.com_大奖娱乐网站正式登陆上海股交中心。(股票名称:大奖娱乐888,股票代码:204486)这是对大奖发展历程上意义重大的历史时刻,标志着大奖娱乐888与资本市场正式接轨。                          上海股权托管交易中心证书        大奖娱乐888是国内领先的装饰装修整体解决方案及系统服务提供商。大奖娱乐888成立于2007年,是集建筑装饰研发与设计、施工、装饰配套和建筑科技为一体的大型装饰集团,具有建筑装修装饰工程专业承包壹级和设计乙级,是四川成都著名商标企业,多次获得金蓉杯金奖,在四川成都装饰业界极具实力和美誉度。经过多年发展,公司在行业内积累了强大的市场品牌影响力和客户资源,多元化优势客户群体保障了大奖娱乐888各项业务的持续稳定发展。
                                 上海股权托管交易中心领导颁发证书        公司董事长何智南女士在挂牌仪式上表示,大奖股份秉承"立足上海,面向全国“的经营理念,始终专注于细分市场,并且已经在这个领域占据了相当的市场份额,业务范围遍及全国10多个省市。公司挂牌后,会立刻启动转板股交中心的程序,并希望能够借助资本的力量做大做强,加快扩张步伐。大奖股份董事长何智南女士与董事邓文峰先生共同敲响挂牌铜锣        我们坚信,今天站到这个舞台上,是我们走向资本市场、走向世界的一小步,但却是至为重要的关键一步。我们全体大奖人定会让这关键的一步成为我们最终实现海外上市的崭新起点,并为实现通过三至五年的时间,让大家共同见证大奖娱乐888上市而奋斗不息!2015年,大奖将借助资本的力量、崭新的模式一如既往全速前进!同时借助上海股交中心的平台资源,更进一步规范经营、优化配置、整合资源,以高效管理、创新模式、互联网裂变思维的专业服务,演绎公司发展新的华章。现场照片:



                大奖董事及高管对关心关注大奖的企业及个人表示衷心感谢    最近几年,新股发行之门的开开合合,使得A股市场排队等候上市的 企业无从入手,许多中小企业看到在A股上市不易,纷纷转向新的融资平台,而场外交易市场的兴起,正是应合了这样的好时机。场外股权交易市场的崛起对中小企业的快速发展在“人才吸引、资源对接、品牌提升、产业创新”等方面提供了强有力的支持,类 似大奖这样的企业抓住了这个政策红利,开始登陆资本市场
大奖娱乐888的保荐机构执行合伙人表示,“A股IPO停滞与反思是当前中国资本市场的一场变革,场外市场是多层次资本市场建设的重要组成 部分,应发挥对主板市场的重要补充作用,对于激发企业内在创新发展和产业升级的原动力,以及深层次解决中小企业融资等问题具有重要的意义.

    
分享到: