当前位置:大奖娱乐888> 新闻动态>大奖新闻

新闻动态

喜讯:我公司荣获装饰行业“优秀企业” 荣誉称号

发布: 作者:李朝霞 来源:www.attackofthesuck.com 阅读:1566次
分享到:
  2014年3月21日,成都市建筑装饰协会暨成都陈设艺术行业协会2014工作会在成都新华宾馆会议中心举行,该活动对荣获“2013年优秀企业”及“行业热心人士”进行了表彰及颁奖。        大奖娱乐888_www.ptpt9.com_大奖娱乐网站参与了“2013年优秀企业”及“行业热心人士”的评选活动,该活动充分遵循“公平、公正、公开”的基本原则,结合评委会资格审查、审定和社会调查的方式进行,评定过程综合考虑企业自身的自身实力、创新能力、社会口碑等各项因素,确保入选企业的名至实归。    我公司以其突出的综合实力和良好的社会口碑被光荣授予“优秀企业”的荣誉称号,公司总经理何智南女士获得“行业热心人士”的荣誉称号。本次获奖是对公司2013年来大奖所有员工辛勤积累、沥心发展的付出的一种肯定。同时也是对公司未来谋求更大作为的一个鼓舞,大奖人将秉承团结奋进的传统,再接再厉,共同为的目标奋进前行!  
分享到: