当前位置:大奖娱乐888> 新闻动态>大奖新闻

新闻动态

凤凰山的奇女子——何总

发布: 作者: 来源: 阅读:1631次
分享到:
   从《财富领袖》的第二期杂志上拜读了该刊对公司何智南总经理的专访文章《从来佳茗似人佳人》,通过笔者细腻的描述还原了一个温柔但不失刚强的巴山女子,将何总的豁达性格及内在优雅的气质活脱脱地展现在大家面前。    何总出生于达州凤凰山,她希望自己可以做一只凤凰展翅翱翔。所以她是一个坚持梦想的人,从公司组建以来,多少心酸,多少困难,她都咬牙坚守过来,到如今公司才能取得如此大的发展。
   
    何总除了是一个企业家,更是一位热心公益事业的人,发表在《财富领袖》上的文章《手牵手,一起走——博六班:西昌冕宁华坪小学助学有感》在该文中写出了她自己的心声,并以实际行动做出了表率,她亲临西昌冕宁华坪小学进行一对一帮扶活动,而这仅仅是个开始。她认为一个企业成长取得一定的成绩后,最应该做的就是回报于社会。所以公司的经营宗旨“人和以致远,丰则达济天下”应该是何总思想理念的最好诠释。
   
    何总这样温润如玉做事却雷厉风行的女子,恰是一杯佳茗,值得细细去品味,而且我们坚信在她的带领下,公司将迎接更加美好的未来!

   
     
分享到: