当前位置:大奖娱乐888> 新闻动态>大奖新闻

新闻动态

争创金蓉杯——迎协会专家考察

发布: 作者:李朝霞 来源:大奖娱乐888_www.ptpt9.com_大奖娱乐网站 阅读:1528次
分享到:
      2013年8月16日下午成都装饰协会严静秘书长、质检站张总、设计周大师一行专家来我公司申报的“金蓉杯”项目——豪萱会馆嘉兴大酒楼进行现场堪查。
      我公司由总经理助理周莎莎、成本部经理杨森、综行政部主任李朝霞在酒店陈经理的带领下陪同专家一行进行了参观。酒店总体为7楼,功能布局为一、二楼为KTV,三楼为浴足、养身SPA,四楼茶坊、五楼大型宴会厅、六楼为客房及空中花园,7楼为行政办公区。
 争创金蓉杯——迎协会专家考察     参观后首先周大师对整个酒店的设计风格、功能布局、整体格调以及色彩、灯光的运用营造出的庄重、高雅的整体氛围提出了赞扬,但同时针对我们在一些细节的处理上提出了更高的要求,希望我们再接再励,在施工中摸索经验,进一步提高工程质量。
     质检站张总首先也对工程提出了肯定,同时也重点强调“工程安全”是第一,包括功能安全、使用安全,并要注重各类规范的实际运用及管理。

     严静秘书长也提出做为一个业务扩展较快的企业,更要做好内部管理,必须要讲究规范,希望通过这次评审进一步提高我们的施工管理水平。

     我们虚心听取了几位专家的意见,将对专家提出的意见进行改进。另外我们在以后的工作中对重中之重对工程质量、管理这块采取严格管控措施,多参与协会的各种学习交流活动。争取在以后创造更多的精品工程!

 
分享到: